Neoline X-COP 9100S: видеорегистратор с радар-детектором и уникальным модулем EXD Plus

53

Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9100S является продвинутым устройством, предназначенным для регистрации видео на дороге и одновременного обнаружения радарных сигналов. Это инновационное устройство, которое объединяет функции видеорегистратора и радар-детектора в одном компактном корпусе.

Главная функция Neoline X-COP 9100S - это запись видео в высоком разрешении, чтобы иметь надежные доказательства в случае дорожно-транспортного происшествия или любого другого инцидента на дороге. Он оснащен широкоугольной камерой с разрешением Full HD, которая обеспечивает четкое и детализированное изображение в любых условиях освещения. Также он может функционировать в режиме ночного видения благодаря специальному инфракрасному освещению.

Однако, помимо функции видеорегистратора, у Neoline X-COP 9100S есть встроенный радар-детектор, который способен обнаруживать радарные сигналы, такие как радары полиции, стационарные камеры фото- и видеофиксации, а также устройства для контроля скорости и красных светофоров. Благодаря этой функции, водитель может быть предупрежден о наличии радарных сигналов и своевременно адаптировать свое вождение согласно требованиям дорожного движения.

Преимущества Neoline X-COP 9100S также включают GPS-модуль для отслеживания местоположения и скорости автомобиля, систему оповещения о наличии стационарных камер постоянного контроля скорости, а также функцию защиты записей от случайного удаления или перезаписи. Кроме того, устройство поддерживает подключение к смартфону посредством Wi-Fi, что позволяет легко управлять настройками и просматривать видеозаписи через мобильное приложение.

Получить подробную информацию или проконсультироваться можно на сайте продавца Neoline.

Рекомендуемые товары