Обзор видеорегистратора Neoline X-COP R750: ключевые особенности и преимущества

116

Видеорегистратор Neoline X-COP R750 - это высококачественное устройство для записи видео во время вождения. С его помощью вы можете записывать происходящее на дороге, что может быть полезно в случае аварии, спорного момента или просто для ведения видеоархива во время поездок.

Основные характеристики видеорегистратора Neoline X-COP R750 включают:

1. Качество видеозаписи: Он способен записывать видео в разрешении Full HD 1080p, что гарантирует ясное и четкое изображение даже в условиях низкой освещенности.

2. Широкий угол обзора: Благодаря широкому углу обзора в 170 градусов, видеорегистратор может захватить большую часть сцены, что полезно для документации дорожных ситуаций.

3. GPS-модуль: Он оснащен встроенным GPS-модулем, который позволяет записывать данные о местоположении и скорости движения вашего автомобиля, что может быть полезным при анализе происшествий на дороге.

4. Детектор движения: Видеорегистратор имеет функцию детектора движения, позволяющую автоматически начать запись при обнаружении движущихся объектов перед камерой. Это особенно полезно, когда ваш автомобиль припаркован.

5. Петля записи: С помощью функции петли записи видеорегистратор автоматически перезаписывает старые записи, когда карта памяти заполняется. Таким образом, вы всегда будете иметь наиболее актуальные видеозаписи.

6. Инфракрасная подсветка: Встроенная инфракрасная подсветка гарантирует хорошую видимость даже в условиях низкой освещенности, что полезно для ночных записей.

7. Поддержка microSD-карт: Neoline X-COP R750 поддерживает microSD-карты с объемом до 128 ГБ, что дает достаточное пространство для сохранения длительного видеоматериала.

В целом, видеорегистратор Neoline X-COP R750 является надежным и удобным устройством, предназначенным для записи видеоматериала на дороге. Он обеспечивает высокое качество записи, широкий угол обзора и имеет полезные функции, делающие его хорошим выбором для водителей, желающих иметь надежную доказательную основу при необходимости.

Получить подробную информацию или проконсультироваться можно на сайте продавца Neoline.

Рекомендуемые товары