Neoline X-COP 9100: идеальный баланс между функциональностью и компактностью видеорегистратора

172

Видеорегистратор Neoline X-COP 9100 - это современное устройство, предназначенное для записи видео во время движения автомобиля. Он обладает множеством функций и возможностей, чтобы обеспечить безопасность и комфорт во время вождения.

Основной особенностью Neoline X-COP 9100 является его высококачественная запись видео. Он оснащен высокочувствительным сенсором, который обеспечивает четкое и детализированное изображение даже при низком освещении. Это позволяет зафиксировать каждую деталь на дороге и иметь надежные доказательства в случае аварии или других непредвиденных событий.

Кроме того, Neoline X-COP 9100 имеет встроенный GPS-модуль, который позволяет отслеживать местоположение вашего автомобиля и сохранять данные о поездке, включая скорость, пройденное расстояние и прочую информацию. Это особенно полезно в случае спорных ситуаций на дороге или при необходимости просмотра маршрута впоследствии.

Данный видеорегистратор также обладает функцией автоматического режима записи при столкновении. Это означает, что при обнаружении сильного удара или столкновения, он автоматически активирует запись и сохранит видеофайлы, чтобы вы могли использовать их в качестве доказательства в случае инцидента.

Neoline X-COP 9100 имеет удобный и понятный пользовательский интерфейс, что делает его легким в использовании. Он оснащен ярким дисплеем, который позволяет просматривать записанное видео непосредственно на устройстве. Кроме того, он поддерживает функцию записи звука, что позволяет зафиксировать не только видео, но и аудиосопровождение происходящего.

Получить подробную информацию или проконсультироваться можно на сайте продавца Neoline.

Рекомендуемые товары