Неустрашимый наблюдатель дороги: Видеорегистратор Neoline X-COP 9350C

239

Neoline X-COP 9350C - это видеорегистратор, выпускаемый компанией Neoline. Он представляет собой современное устройство, предназначенное для записи видео во время движения автомобиля и обеспечения дополнительной безопасности на дороге.

Основные особенности и возможности видеорегистратора Neoline X-COP 9350C включают:

1. Ultra HD запись: X-COP 9350C способен записывать видео высокого разрешения (Ultra HD) с разрешением до 4K. Это обеспечивает четкое и детализированное изображение для воспроизведения и анализа дорожных событий.

2. Широкий угол обзора: Устройство оснащено широкоугольной линзой, позволяющей захватывать большую область перед автомобилем. Это дает более полное представление о происходящем на дороге и помогает в случае происшествия.

3. GPS и G-сенсор: X-COP 9350C имеет встроенный GPS-модуль и G-сенсор. GPS позволяет отслеживать маршрут движения автомобиля и фиксировать его координаты. G-сенсор реагирует на резкие торможения или удары, автоматически сохраняя запись в случае аварии.

4. Парковочный режим: Видеорегистратор может быть настроен на парковочный режим, в котором он будет автоматически записывать видео, если во время стоянки возникают движения или столкновения.

5. Wi-Fi и мобильное приложение: X-COP 9350C поддерживает Wi-Fi-соединение, что позволяет вам быстро и легко подключаться к видеорегистратору с помощью мобильного приложения для просмотра и загрузки записей.

6. Дополнительные функции: Кроме записи видео, видеорегистратор может иметь дополнительные функции, такие как предупреждение о превышении скорости, предупреждение о выходе из полосы движения и другие.

Neoline X-COP 9350C представляет собой надежное и инновационное устройство, разработанное для ведения записи на дороге и повышения безопасности во время вождения.

Получить подробную информацию или проконсультироваться можно на сайте продавца Neoline.

Рекомендуемые товары