Неограниченная энергия в вашем автомобиле: инвертор Neoline 1000W

416

Автомобильный инвертор Neoline 1000W - это устройство, предназначенное для преобразования постоянного тока автомобильного аккумулятора в переменный ток, позволяющий подключать и использовать различные электронные устройства на автомобиле.

Мощность инвертора Neoline 1000W составляет 1000 ватт и он обладает 4 выходными розетками, что позволяет подключать одновременно несколько устройств. Это может быть полезно во время путешествий или в случаях, когда требуется подключить электроприборы в автомобиле, например, ноутбук, зарядное устройство для мобильного телефона, фен, ноутбук, портативный холодильник и т.д.

Инвертор Neoline 1000W обеспечивает стабильное и безопасное питание для подключенных устройств, благодаря встроенной защите от перегрузки, короткого замыкания и высокой/низкой температуры. Также у инвертора есть функция контроля напряжения и индикаторы состояния, которые позволяют следить за работой устройства.

Важно отметить, что использование автомобильного инвертора требует аккуратности и соблюдения указанных предельных значений, чтобы не повредить электроприборы или автомобильную электросистему.

Получить подробную информацию или проконсультироваться можно на сайте продавца Neoline.

Рекомендуемые товары