Neoline G-Tech X36: надежный видеорегистратор с высоким качеством записи

384

Компания Neoline представила свой новый видеорегистратор G-Tech X36, который обещает быть надежным и обладать высоким качеством записи.

G-Tech X36 оснащен передовым процессором и высокочувствительной матрицей, что позволяет ему записывать видео в разрешении Full HD 1080p с четкими деталями и яркими цветами. Благодаря широкому углу обзора в 170 градусов, регистратор позволяет зафиксировать все происходящее на дороге, включая события на обочине и в соседних полосах движения.

Одной из главных особенностей G-Tech X36 является его надежность. Регистратор оснащен встроенным аккумулятором и суперконденсатором, что позволяет ему продолжать запись даже после отключения питания автомобиля. Это гарантирует сохранность записей в случае аварии или других непредвиденных ситуаций.

G-Tech X36 также оснащен функцией автоматического снятия номерного знака, которая позволяет легко идентифицировать автомобили на видеозаписи. Благодаря технологии WDR (Wide Dynamic Range), регистратор способен справиться с различными условиями освещения и обеспечить четкую картинку даже при ярком солнце или в условиях ночного освещения.

G-Tech X36 также обладает функцией парковочного режима, которая позволяет регистратору автоматически начать запись при обнаружении движения или удара во время парковки. Это может быть полезно для защиты автомобиля от вандалов или для фиксации случайных столкновений.

Получить подробную информацию или проконсультироваться можно на сайте продавца Neoline.