Оплата и доставка продукции NEOLINE

1143

Наша компания заботится о своих клиентах и предлагает им удобные способы оплаты и доставки, чтобы каждый смог получить желаемый товар в любом уголке России.

Способы оплаты продукции NEOLINE

Для оплаты продукции вы можете выбрать удобный для себя способ - безналичный расчет или оплату банковской картой по ссылке, которую вы получите после оформления заказа. Если вы выбираете безналичный расчет, то для оплаты нужно будет указать реквизиты и назначение платежа, которые указаны в счете. 

Если вы оформляете платежные документы самостоятельно, то необходимо будет указать номер счета. При этом частным лицам нужно будет заплатить комиссионные сборы, которые следует уточнить в банке. Если вы юридическое лицо, то плательщиком будет указана ваша организация.

Способы доставки продукции NEOLINE

Для доставки товара вы можете выбрать - доставку по Москве и МО или доставку в другие регионы РФ. 

При доставке по Москве и МО ваш заказ будет доставлен к дому или к подъезду в течение 1-2 рабочих дней. Грузополучатель должен обеспечить возможность беспрепятственного подъезда транспортного средства к месту разгрузки. Доставка осуществляется в течении дня с 10.00 до 18.00, с понедельника по пятницу (за исключением праздничных дней), при этом вы можете согласовать время отправки товара с менеджером. 

Для доставки в другие регионы РФ вы можете выбрать любую транспортную компанию, которую мы вам предложим. При этом стоимость доставки и сроки рассчитываются индивидуально за счет тарифа ТК, размера заказа и веса.

Мы стремимся предоставлять нашим клиентам наилучший сервис и делаем все возможное, чтобы каждый получил свой заказ вовремя и с минимальными затратами.