Гарантия на продукцию NEOLINE

1411

Мы предлагаем актуальную информацию о гарантии на нашу продукцию.

Все устройства, выпускаемые компанией Neoline, имеют гарантию на срок одного года со дня покупки. Гарантийный период распространяется на все производственные и материальные дефекты, возникающие при нормальном использовании продукта.

В случае обнаружения неполадок или неисправностей, связанных с качеством нашей продукции, мы готовы предоставить следующие услуги:

1. Бесплатный ремонт: Если вы обнаружите дефекты в продукте в течение гарантийного периода, мы произведем бесплатный ремонт или замену дефектных компонентов.

2. Обмен продукта: Если вы обнаружите серьезные неисправности или неудовлетворены качеством продукта, мы можем предложить вам обмен на новый экземпляр.

Чтобы воспользоваться гарантией, вам необходимо обратиться в наш авторизованный сервисный центр или связаться с нашей службой поддержки, предоставив доказательства покупки (чек или гарантийный лист) и описание проблемы.

Обратите внимание, что гарантия не распространяется на случаи неправильного использования, механические повреждения, воздействие внешних факторов или неквалифицированный ремонт продукта третьими лицами.

Мы стремимся предоставить высококачественную продукцию и гарантировать полную удовлетворенность наших клиентов. Если у вас возникли дополнительные вопросы относительно гарантийных условий или политики обслуживания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам.